Tienda de electrónica online barata

En quierobarato vendemos electrónica barata de la mejor calidad. Tenemos las mejores Tablets android pc y telefonos android . Todo tipo de accesorios para automoviles como son reproductores dvd, pantallas coche, navegadores gps o barato dvd .

Espectaculares dvd car, pantallas coche autoradios 1 din y 2 din a los mejores precios, reproductores dvd .

Somos líderes en tablets android pc y telefonos android

Somos tu tienda de electronica online. Tú pedido online es fácil, rápido y no paga ningun gasto de envio*.

Cuidamos la calidad y el precio de todos nuestros productos, encuentralo en nuestra tienda online electrónica en la que comprar sistemas de seguridad, accesorios electronica y accesorios pc.

Disponemos de un amplio catálogo de camaras de vigilancia tales como: kit vigilancia, camaras de vigilancia, camaras ip. Tenemos las mejores camaras de vigilancia. Escoge el kit de vigilancia para tus camaras de vigilancia.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
PayPal

Datos:

Dirección web: www.quierobarato.com

Tienda online desde: 2012
Tienda en categoría: Electrónica

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Finca el Pinque 10
38678 Adeje
Santa cruz de Tenerife (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 4 opinion(es):
(4.2)
Precio de los productos
 5.25/10
Rapidez de entrega
 3/10
Atención al cliente
 3/10
Gastos de envio
 5.25/10
Transporte y Embalaje
 4.5/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

Eugenio de la Morena escribió en 2014-06-13 17:22:08
ESTAFA DE QUIERO BARATO (1.00)
"COMPRE UN SMART TV DONGLE Y COMO NO FUNCIONABA LO DEVOLVI SIGUIENDO SUS INSTRUCCIONES Y HAN PASADO 6 MESES Y TODAVIA NO ME LO HAN DEVUELTO."
No me gusta: NO COMPREIS EN QUIERO BARATO TE ESTAFARAN

Precio de los productos
 (1/10)

Rapidez de entrega
 (1/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (1/10)

Transporte y Embalaje
 (1/10)


juan jose gonzalez blanco escribió en 2014-04-06 08:51:26
envios (1.00)
"estamos a dia 06 de abril de 2014 y desde el 20 de febrero de 2014 que compre un movil, aun lo sigo esperando , 1 mes y 9 dias, y sin solucion alguna, asi que quien comore ya sabe que puede perder su dinero"

Me gusta: Nade, son unos impresentables, por no decir otra cosa mas gorda.
No me gusta: nada de nada

Precio de los productos
 (5/10)

Rapidez de entrega
 (0/10)

Atención al cliente
 (0/10)

Gastos de envio
 (0/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


Jesús escribió en 2013-09-08 12:55:07
Calidad de producto y precio (9.40)
"He comprado un teléfono y ha sido mi mejor compra, muy bueno, mejor de lo que esperaba. Pedi información y me respondieron al instante y con una solución correcta. El precio para lo que me han ofrecido el mejor. Gracias."

Me gusta: Me gusto el contacto personalizado y muy amable
No me gusta: nada de nada

Precio de los productos
 (9/10)

Rapidez de entrega
 (8/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


toni escribió en 2013-08-16 09:00:17
Soporte tecnico y respuesta (5.40)
"Después de batallar durante 10 días con una cámara de vigilancia que vino defectuosa. Todavía hoy no tengo respuesta de esta empresa quierobarato.com me siento impotente ante tal dejadez. "

Me gusta: precio
No me gusta: Soporte y rapidez de respuesta

Precio de los productos
 (6/10)

Rapidez de entrega
 (3/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (7/10)


Categoría: Electrónica

twitt