Videojuegos Internet

Tienda online DE VIDEOJUEGOS.
Portes GRATIS y buenos precios.
Disponemos de un amplio catálogo con un gran número de stock para poder servir los pedidos al momento. Podemos conseguir casi cualquier título.
¡Pregúntanos!
Somos rápidos, eficaces y fiables, y ante cualquier problema devolvemos el dinero al cliente sin pensarlo. Compramos juegos de segunda mano. Pruébanos y quedarás contento con nuestro servicio, ¡Garantizado!

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
Contrareembolso
PayPal
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.videojuegosinternet.com

Tienda online desde: 2011
Tienda en categoría: Videojuegos y consolas

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

C/ Casals, 26
08042 Barcelona
Barcelona (España)

Teléfono: 933541645
E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 10 opinion(es):
(8.76)
Precio de los productos
 8.22/10
Rapidez de entrega
 9.44/10
Atención al cliente
 8.78/10
Gastos de envio
 8.78/10
Transporte y Embalaje
 8.33/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

Maria escribió en 2016-02-23 19:21:14
Rapidez (10.00)
"Contentisima de la atencion,entrega,informacion hasta q llega el pedido, sin duda volvere a comprar en esta tienda pork todo genial y super rapido muy agradecida de q hay este tipo de tiendas online q te hacen mas facil las compras sin complicaciones y con la rapidez q necesitas."

Me gusta: Rapidez en recibir pedido, precio de los productos
No me gusta: No hay nada q no me guste

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


JoseLOCO escribió en 2015-12-15 16:28:04
ESTAFA (2.20)
"NO COMPREN!!!!"

Me gusta: NADA
No me gusta: ES UNA MIERDA ME TIMARON

Precio de los productos
 (0/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (0/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


Angel M. escribió en 2015-09-02 20:42:07
Mi primera compra con resultados notables. (9.40)
"Es mi primera compra en Videojuegos Internet,y es notable tanto con el servicio del vendedor como con la autentica rapidez de la llegada del producto a mi casa,por lo cual sera la tienda de mis videjuegos,esperando que sigan como hasta ahora y en el futuro con este fantastico sevicio. Atentamente: Angel M."

Me gusta: El buen trato del vendedor y rapidez de entrega del producto.
No me gusta: De momento nada que objetar

Precio de los productos
 (9/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (9/10)

Transporte y Embalaje
 (9/10)


David Granero escribió en 2015-08-19 11:55:48
Tienda Super Recomendada. (10.00)
"Precios baratos en juegos de PC y originales 100x100. Ayer hice el pedido y ya lo tengo en casa. Bien embalado y presentado con su factura de compra. Rapidez,profesionalidad y seriedad. Estoy muy contento con mi primer pedido en esta tienda, volveré a pedir sin ninguna duda."

Me gusta: El buen trato del vendedor y rapidez de entrega del producto.
No me gusta: De momento nada que objetar

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


David escribió en 2015-05-12 09:21:58
La atención al cliente lo mejor de esta tienda. (9.20)
"Era el único sitio en donde quedaba Project Cars a buen precio, pero lo mejor viene una vez compras el artículo. Las dudas que tenía sobre el DLC de los 3 coches exclusivos me las despejaron muy rápido y si, como en este caso, hay algún retraso, se vuelven a poner en contacto contigo para avisarte. Me la apunto para futuras compras."

Me gusta: Atención al cliente
No me gusta: Los precios en algunos juegos están subidillos.

Precio de los productos
 (8/10)

Rapidez de entrega
 (8/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


« Inicio Previo 1 2 Siguiente Fin »

twitt